Из всех известных мне коллекций

Из всех известных мне коллекций
Твоя – опасней, чем огонь.
Иглой проткнёшь живое тельце,
Украсишь крыльями картон
И все порывы и стремленья
Навек упрячешь под стекло…
Но глупой бабочкой весенней
Душа летит на рук тепло.
Душа летит без страха в сети
И новый дарит экземпляр…
А ты убьёшь и не заметишь
Любви святой и чистый дар.

16.04.2014


Рецензии