Мне б вырвать из жизни тебя, как страницу

Мне б вырвать из жизни тебя, как страницу,
Которую память, устала читать,
Но образ твой шрамом на сердце хранится
И будет годами нещадно терзать…

Начать бы сначала счастливую повесть -
Мечтать, вдохновляться, сгорать и любить…
Но жизнью с рожденья подаренный почерк
Так трудно дрожащей руке изменить…

И снова беспечно пустыми ночами,
Накинув нескромных желаний наряд,
Мучительной Музой меня посещает
Твой голос, улыбка твоя и твой взгляд…

14.04.2014


Рецензии