Постучалось ко мне одиночество

Постучалось ко мне одиночество.
И теперь я дружу только с ним.
И сбылось чье-то злое пророчество:
Ты со всеми, но все же один.
И один на один постоянно
Я с собой провожу эти дни.
И я жду, как бы ни было странно,
Стука в дверь вдохновенной любви.

18.12.2013


Рецензии