Карпову

Он шел по пустыне из грусти.
Он шел по пути тоски.
Судьба свои игры крутит..
И шансы на жизнь так редки..

Он видел и смерть, и жестокость!
Да что говорить? Сам такой!
Ушла безвозвратно легкость!
Остался с тяжелой душой..

Любви он хотел-не сложилось.
Хотел счастья он-не сбылось.
Семьи и детей-не случилось.
Стать лишь одиночкой пришлось..

Идет он по жизни устало..
И срывы опять день за днем!
В душе заорет вновь: "Достало!"
И вновь загрустит о своем..


Рецензии