nik

Я написала около десяти стихов, но удалила их немедля. Трудно зарифмовать ту боль, которая мучает периодически. Не могу сказать, что думаю постоянно, но иногда, очень сильно становится больно от воспоминаний. Его нет уже два года. Погиб случайно и нелепо. Он безумно любил жизнь и людей, а теперь его не стало...не стало из-за таких же людей, которых он так любил, которым он так доверял. Его нет...и больно. И эта боль гораздо сильнее многих других болей. Это не порез или предательство... Эта боль по человеку, которого я больше никогда не увижу. Не могу заснуть...комок в горле от воспоминаний. Берегите людей! Кто знает, как повернется к нам жизнь... Не обижайтесь из-за ерунды, не страдайте из-за выдуманных обид! Берегите родных...
Уже два года нет тебя,но ты всегда живешь, в моем сердце, в моих воспоминаниях. Мне не хватает тебя...Nik...


Рецензии