***

Прилетело бабочкою счастье
И присело на твоем запястье,
Ты в улыбке счастье растворила,
А потом, ты про него забыла…

Только я не забыл, я помню,
Сколько счастья в улыбке твоей,
Как дарила ты радость, помню,
Легкой своей рукой…

Так скажи мне, скажи на милость,
Как могу я его потерять,
То, что случилось, - случилось
Несчастье любовь терять…

22.06.2014


Рецензии