Герои мы бульварного романа

Герои мы бульварного романа
И у Создателя на каждого свой счет,
Всю истину вселенского обмана
Никто из нас однажды не поймет.

Нам не постичь всей истины творенья,
И не понять всей сути бытия,
Но нужно жить, любить без сожаленья,
Не боясь, что заберет к себе земля.

10.01.2014 г.


Рецензии