Мужские носки...

МУЖСКИЕ НОСКИ...


********


Грань красоты сквозь розовые очки,
Мужчина её не заметит,
Их мысли в акценте. А где же носки?
Валяются рядом, и душу лелеют!
Он любит картинку, Она чувства ждет,
Но вместе в одной кровати,
Страсть словно вулкан на части их рвет,
Справа и слева объятья,
Она вся в мечтах, он тело смакует,
Сливаясь с формой и лаской,
Она вся в мечтах, но где же носки?
Любуются этой сказкой!!!

Автор
Мара Боронина


Рецензии
Чудесное экзистенцианально-трансцендентальное произведение! Удачи! Поэт-сатирик Александр.

Александр Николаевич Тютин   07.12.2014 12:09     Заявить о нарушении