красный боец

тёмные домы победы — — в боковом освещении
профиль-треугольник
вперёд вперёд
у него глаза узкие или наши?
пространство огня свобождает молитвами громких ЗАЧЕМ
сетевые сифилисы и шпионажи
и придут к победе -ического труда
по мостовой голов
революционеры не занимались никогда ничем
кроме здравых горячих углов
что есть солдат? профиль на стене:
фреска, написанная охрой


Рецензии
революционеры не занимались никогда ничем кроме здравых горячих углов -- в этом вся суть любой революции.успехов и вдохновения Вам

Василий Мельников 3   25.03.2018 08:12     Заявить о нарушении