Бледная луна

Бледная луна,
облака седые,
Только жизнь одна,
эх, годы молодые…

Времени река,
бурлящие потоки,
Бегут, спешат века,
высасывая соки.

Обратно не вернуть,
того, что с нами было,
Я не могу уснуть,
кровь всё играет в жилах.

Желаю молодым,
всегда я оставаться,
Веселым шебутным,
по жизни не сдаваться.

Бледная луна,
да облака седые,
как жаль, что жизнь одна,
эх, годы молодые…

07.03.2007 г.


Рецензии