Фотообман

Фотосъёмка. Сейчас это модно.
Свадьба, love story, просто портрет.
Но так часто красиво холодным
То на картинке, чего в жизни нет.

Фотосъёмка. Портфолио. Дама.
Рот закрыт. Дорогой макияж.
А реал хуже злобного хама,
Что ни балла "красотке" не дашь.

Впечатляют в love story красоты.
И любовь - постановочный кадр...
Исчезает за кадром всё что-то...
Где друг другу никто и не рад.

Сложно всё - фото жизнь маскирует.
Есть ль любовь, нелегко угадать.
И фотограф углы полирует,
Чтобы гордо друзьям показать.


Рецензии