Gagububatrtram 7645923

ПолЛица полицая
Полтравы полоумной, ползучей,
Поллиствы, под полуденный мрак
Гримирующей травмой спрессованный случай
Полнадежды на полурожденье
В попутавшем координаты
Полуподвале
Полсататаны полушепотом
Полусоблазны канючит,
Что силу теперь возымеют едва ли

Полусогнутый атмосферический блеск
Подмороженных полуочей
Полунемой полутреск
Восковых староперечных недоречей

Полуупав, косоглазая изморозь
Полусмеется над нами
И, отзвенев полуритмы гражданских свобод,
Одевается полуветрами


Рецензии