Я хочешь сказу расскажу?

Я хочешь сказу расскажу?
Не про любовь
И не про дружбу.
Я хочешь сказку расскажу?
Вот только обещай ты слушать.
Когда то жили они врозь,
Но вот судьба злодейка
Решила показать им вновь
Что счастье есть на свете.
Я хочешь сказку расскажу?
Не про принцессу с принцем.
А про людей из городов
Что будут тебе сниться.
Я помнишь говорила не любовь?
И помнишь что не дружбу?
Вот я ошиблась,
Они врозь уже не могут кушать.
Ну ладно с кушать перебор.
Но вот любовь не шутка.
Я хочешь сказку расскажу?
Он не был самым лучшим.
Она не ангелом была.
Но он её послушал.
И вот часы и 5 утра..
Она ему льёт в уши.
Я хочешь сказку расскажу?
А нет уже не сказку.
Так вот про нас сейчас пишу.
Снимая все я маски....


Рецензии