евразийское скрещенье

ПЕРВЫЙ ГОЛОС
Зачем монголам знать в России
все номера восьмёрки телефонов?
Неужто ихний вождь
небесных распознав законов, и вот, торопится
связаться с нами кое с кем? Сугробица
заест твою лошадку.

ВТОРОЙ ГОЛОС
Ложь не сокрушит степь.
Степь ложью не пошершавишь.
Наши лица честны.

ПЕРВЫЙ ГОЛОС
Замучили французские балконы!
Щипцов изогнутых потрогав талию,
орехи жирные раскалываешь сталью.
Служанка Зуля моет пол, и хватит
жить угрозами.

ВТОРОЙ ГОЛОС
Потри свой ум топлёным маслом.
Есть зелёное число, и есть красное.
Два — число артерий лошадиной шеи,
они близки как братья.


Рецензии
Да, топлёным маслом по мозгам...
А может быть, и правда, хороший рецепт?
Всего доброго, Илья.

Иван Чайка   09.08.2014 20:17     Заявить о нарушении
СпасиБо, Иван. Рад, что зашли на мою страницу.

Илья Семененко-Басин   29.08.2014 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.