Я требую!

Чтоб сердце завтра же лежало бы на полке,
И чтоб любовь горела, как свеча.
Тебя так смирно я ждала, а толку?
Теперь хочу я победить, мне не нужна ничья.

Что душе хотелось, теперь я буду брать без спросу,
Ведь это нужно мне, чего б не взять?
Тебя я буду добывать все вновь и вновь ,как дозу.
Теперь ты мне не скажешь «нет», не надо было начинать.

Все было б так и точка, ты стал бы больше не борец!
Но только не смогу я так, и было б проще,
Если бы не знала о последствий темной рощи
И  что добром не увенчается конец.


Рецензии