Не нужно обманчивых взглядов...

Не нужно обманчивых взглядов,
Случайные, придут и уйдут,
Верные останутся рядом,
Те, что верят, скучают и ждут!

Не к чему пустых обещаний,
Веять по ветру мечту,
Я не жду от тех состраданий,
Кто не видит души красоту.

Тот, кто клятву нарушит
И однажды подло придаст,
Веру на веки разрушит,
Когда дьяволу душу продаст.

Не нужно обманчивых взглядов,
Случайные однажды уйдут,
Близкие останутся рядом,
Те, что верят, скучают и ждут!

01.05.2014г.


Рецензии