Приходишь и садишься на диван

Приходишь и садишься на диван
Ты деловита и возбуждена
А я смотрю как гаснет вечер за окном
Как никнет в сумерках береза

На плечи хрупкие твои
Как грудь несоразмерно тяжела
На тонкий талии изгиб
И ноги два упругих совершенства

Разденешься привычно
Некстати платье акуратно сложишь
И повернувшись с покорностью прильнешь
От прошлого как будто отречешься

И пусть поземка чувств метет
И искры страсти жгут
И зубы до крови кусают
И на губах подснежники цветут

А утро будет буднично светить
И шум шагов на лестнице неосторожный
И пробуждение от сна
И от любви неразделенной


Рецензии