статуя на границе города и поля

ехал по римску на двух лошадях — — разговаривали
разговаривали женщины, кричали на своих детей
«сделай хоть что-нибудь полезное» — деньги
(файл e_o содержит запах любимого)
скажет:
«я вырос в старом доме на окраине» — снится
стена сослепу взирающая
в окнах ненужные чужие, сторонники красно-чёрных
дальше
отвалы перепаханной земли (спины лошадиные)
ночи покровом светлым
в степи луна иль круглый мяч
над головой


Рецензии
Играли звезды в круглый мяч,
Он падал быстро к горизонту.
Мы уходили вдаль смеясь.
И шли мы прямо к солнцу.

Екатерина Адасова   14.02.2019 19:52     Заявить о нарушении