***

Когда произошёл мегаполис,
по сторонам стояли гермы с бычьими головами,
возвышались кубики из малахита,
сложены в ряд: angencia.
Ветер несёт метёлки
сухой травы. Путевой дворец Александра
уже не послужит своему владельцу.
В некоем круглом пространстве, под клятвой.


Рецензии