Епiграмма встреча-расставание

озарённоен небо голланд

гласит надоконник и Глеб
стоит у распахнутого окна.
Осталось собрать свои рисунки по комнатам.
Край спелых ягод, просечённый лесными речками,
прощай.


Рецензии