Несутся за ветром...

Несутся за ветром куда-то
Душистые волны с полей.
Потом их не станет, когда-то,
Но маленькой жизнью своей

Они  наполняют природу
И дышится с ними полней,
И чуешь простор и свободу
И сам будто станешь сильней.


1965 г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.