Мой друг!

Ведь мы, мой друг, давно не дети,
У каждого своя судьба,
Мы ходим по одной планете,
Жизнь наша – взрослая игра!

Порой бывает очень туго,
Но мы шагаем вопреки,
Мне не найти другого друга,
Кто в нужный миг подаст руки.

Ты можешь смело опереться,
И на мое, мой друг, плечо,
Всегда тебе открыт я сердцем,
И от любви в нем горячо!

Воды немало утекло,
В потоках мы бурлящих рек,
Но мне однажды повезло,
Нашелся близкий человек.

Кто не боясь, может в лицо,
Всю правду горькую сказать,
Не став за годы подлецом,
Души порыв сумел понять.

Кто посочувствует беде,
Победам моим будешь рад.
Поддержит друг во всем, везде -
С тобой одной мы крови брат!

06.06.2014 г.


Рецензии