Глаза любимой

Глаза любимой
Тепла и света полны,
Как солнце в небе.
Лишь иногда в них
Облаком грусть промелькнет...

Что натворил я!
Тучу злую накликал...
Хмурятся очи,
Молнии мечут,
Карой мне тяжкой грозя...

Сжалься, богиня!
Глупые речи забудь!
Светом волшебным
Мудростью полных очей
Странника путь озари.

Вновь светит солнце
Над головою моей.
Светом улыбки,
Милого взгляда теплом
Меня ласкает.


Рецензии
Скромно и содержательно.По-моему совсем по-японски. Удачи тебе в творчестве и
во всех делах !

Василь Ганжар   31.01.2016 12:57     Заявить о нарушении
Томо аригато!

Андрей Миусский   01.02.2016 03:50   Заявить о нарушении