Алиса

Безумный сон был, по своей натуре,
Там я - Алиса, кот - Чешир и Шляпник - ты.
Но мне безумства занимать не стоит
В моей натуре его много. Ты молчи.
Я расскажу тебе свой сон, он сумасброден.
Там кролик белый мне показывал часы,
Там была мышь со шпагой, заяц в поле
И близнецы, что прятались в кусты.
Безумный сон был, по своей натуре,
Где кот мне улыбался и твердил:
"Ты родилась в том мире, я не спорю,
Но оставайся с нами" и был он не один
Там королева с красною причёской
Вальтов и дам считала за людей.
Из шахмат замок был изложен.
Там Бармаглот сводил свои концы.
Скажи, со мною всё нормально?
Быть может это был не сон?
Но растворилось всё словно в тумане,
Когда мне кролик показал, что семь часов.
Но я открою тебе тайну, Шляпник:
Тот мир милее всех миров.
Скажите, доктор со мной всё в порядке?
Ведь я влюбилась в мальчика из снов....


Рецензии