какими были мы детьми...

Какими были мы детьми...
Тайком творили чудеса
И запускали в небеса
Бесцветной влаги пузыри..

Нам в сказки верить довелось,
Хоть каждый день не сказ, а быль.
Со старой книги сдунув пыль,
Опять подумаешь - сбылось.

И удивленно вскинув бровь,
Пройдешь глазами между строк,
Но разве будет нынче прок
От той, что мы зовем любовь.

И в книге было лишь одно,
Что каждый в силах прочитать..
Быть может, стоит пожелать?
Жаль, сказки кончились давно..


Рецензии