Ты

Ты. Создатель.
Моей головы обитатель.
Ты выше всех
потребителей
и глупцов.

Ты. Равнодушный.
Всегда горящий.
Орел парящий
среди жаворонков и сов.

Ты. Расставляющий точки.
Додумай сам
эти строчки,
затягиватель узлов.

Ты. Стал объектом
моего ночного,
неразборчивого, очередного
набора слов.


Рецензии