Придешь как будто за подарком

Придешь как будто за подарком
И в ожидании молчишь
А я хочу без церемоний
Скорее наше дело завершить

Чем я грубей тем проще ты
И вот уже раздета
И холод мраморного тела
И поцелуя сладкая малина

И исцарапав спину коготками
И губы искусав до крови
Войду в тебя я острой болью
И жаром сладкой муки

Оцепенение и пустота
И ты уходишь за собою дверь закрыв
И я любил тебя одну
Но только в этот миг


Рецензии