Это конец, амиго

Это конец, амиго,
Даже солнце покинуло наш незатейливый город.
Вот тебе плед и книга,
Боюсь, я уже никак не могу прогнать этот холод.

Это как пуля в сердце,
Будто бы выдохнул, а вдохнуть не хватает мощи.
Похоже, нам некуда деться --
Чтобы к нам потянулись, придется стать чуточку проще.

Это конец, всё верно.
Ведь так душа не болит, пока есть еще шансы.
Я не умею прощаться… И это скверно.
Вот твои плед и книга. Счастливо тебе оставаться.


Рецензии