***

обманами мы все дышали.
молчали, ибо равнодушны.
а люди-жертвы умоляли :
за что ты так со мной?
не нужно :
хранить отравленные тайны.
твоё бесстрастие -грешно.
Однажды и тебя достанет
весь этот яд подмены слов.


Рецензии