Могуществом агонии звезды...

Могуществом агонии звезды,
Пронизан мир, обрекший нас на жизнь.
Превознося величия следы,
Мы гоним прочь навязчивую мысль

О том, что на останках бытия,
Построен этот благодатный дом.
Без низменного сладкого вранья,
Духовной лжи, мы уж не проживем.

Зачем искать нить смысла в этих днях,
Раскачивая лодочку судьбы?
Жизнь впереди ждет неизбежный крах,
А в прошлом лишь курганы да гробы.

Сегодня, загляни в свои глаза.
Найди в них блеск несбывшейся мечты.
И отпусти, бесстрашно, тормоза.
Свою мечту осуществишь лишь ты!


Рецензии