скол на амальгаме

а. королеву

все думаю что выберем январь
попыткой вместо жить побыть немного
вылечивай свой грустный коленвал
давай с паркета каблуками шпарь
крути вокруг нее любого бога

в борьбе за измельчание травы
мы цели промежуточной достигли
в глазах кефир нездешней синевы
там живы все а здесь опять мертвы
сиречь недостоверные артикли

донашивающим ногу судьбы
как павшим в предпоследней перестрелке
жмут мокасины мысли и гробы
любови сны про кабы да абы
и прочих прежних жизней мусор мелкий


Рецензии