Срывается дождь светлокрылой рябой пеленой

Срывается дождь светлокрылой рябой пеленой
И мир удивленно глядит на чудачества ветра
А ты не со мной не со мной не со мной не со мной
Другая теплом твоим где-то согрета согрета
Я выйду под дождь, я босая девчонка - весна
И бегать по лужам как вроде счастливая очень
Но мне не до сна не до сна не до сна не до сна
Ах с кем ты проводишь проводишь безлунные ночи


Рецензии