Нервы сдают

Нервы сдают всё чаще,
А сигареты кончаются в моей пачке
И то что было раньше
Уже не вернуть
Одни кричат помни,
А другие забудь.
Но как забыть то что было,
Ведь было красиво,
И курсив вновь мигает
Строчки ложатся мнимо.
Как забыть того,кто подарил любовь
Кто заставлял сердце биться вновь и вновь
Если тебе будет лучше
Я уйду,послушай,сам говорил:
Любовь не должна нас мучить


Рецензии