Мне, пожалуйста, две порции обмана

Мне, пожалуйста, две порции обмана.
Слишком я прибитая к земле.
Не опасны действия дурмана.
С ним, возможно, станет легче мне.
А душа так жаждет сладкой сказки.
Я ж не верю - я же реалист.
Слишком много в жизни серой краски.
А хотелось бы добавить цвета в жизнь.
Словно не была сыта обманом,
Словно не хватает остроты.
Наслаждаться жизнью мне не рано.
И пора бы в жизнь впустить мечты.


Рецензии