Для Любви все возрасты покорны

Большая разница у нас с тобою в возрасте,
Ты этого смущаешься любимый мой?
А я люблю тебя...До боли в голосе,
Ты для души моей израненной бальзам,
Тебе я прошепчу,чуть слышно:
-Что для нас милый даты в паспорте!
Любовь она,не знает возраста,
С тобой в пучину страсти вместе падаем,
Мне не хватает тебя словно воздуха!...
Тобой одним дышу,тобой живу,
Моя судьба...Моё пророчество,
Ты здесь...,и далеко...,ты наяву,
Спаси любимый лишь меня от одиночества!
Ведь я тебя безумно так люблю!!!


Рецензии