open my eyes

они думают, что в душе
живет волк -
смешно. -
а на деле боятся одиночества и войны.
они прогоняют через легкие дым.
только какой, милый мой,
в этом толк?

слезы сухо сыпятся на матрас...
знаешь ли,
кто останется на борту?
если слепой на груди выбьет тату:
"please,
open my eyes"


Рецензии