Судьба с тобой свела ведь не случайно!

Нас судьба с тобой свела однажды,
И огромным счастьем одарила,
Для меня всё это было очень важно!
Всей душой тебя я полюбила...
Благодарна  Богу я за это,
О таком как ты мужчине я мечтала
Для меня тогда орлом легла монета,
И тебя любимый ждать я не устала.
Плачу от отчаянья порою,
Жить мне без тебя невыносимо,
Выбор несомненно за тобою,
Знать бы только что тобой любима...
Помнишь как с тобою говорили,
Помнишь как меня ты поддержал...
Главное Любовь!...А жизнь детали,
Так давай любовь свою мы удержим
И мечты с тобою воплотим в реальность
Наш мирок счастливый возведём
Наша встреча была не случайность...
Счастьем одаряет жизнь не всех...
Ты поверь как искренне хочу я,
О тебе заботиться поверь,
За тобой пойду,хоть на край света,
Милый лишь открой мне в своё сердце дверь...
Знаю милый:Жизнь твоя-не сахар,
Испытал предательство с лихвой,
Я уберегу тебя от мрака,
Вечною любовью я своей...

 


Рецензии