Любовь земная

Мне очень душно, задыхаюсь,
Я задыхаюсь от любви,
Боюсь, не выдержу, признаюсь,
Но как с тобой мы далеки.

Ты вся такая – бизнес-леди,
А я никто, простой шофер,
Идешь ты словно бела лебедь,
И выстлан под тобой ковер.

Твои глаза так неприступны,
Но в них заложена печаль,
Я разгадал тебя как - будто,
Не замечаешь меня – жаль.

Ты душу на замок закрыла,
Сердечным чувствам всем запрет,
За всем за этим, знаю, скрыла,
На все вопросы есть ответ.

Тебе так легче просто жить,
От всех работою прикрыться,
Но иногда ты хочешь выть,
Ночной порой с луной сродниться.

Доверься мне, прошу тебя,
Поверь в любовь мою земную,
Я расколдую так любя,
Вот просто нежно зацелую.

Твою свободу не нарушу,
Я буду рядышком всегда,
Цветами я украшу душу,
Я тень твоя  на все года.

21.06.2014г.


Рецензии