А я всё жду

От строки к строке пробирает дрожь,
Горький крик души, словно в сердце нож.
С каждым новым днём, ожидать больней,
И клокочет страсть во сто крат сильней...
Но однажды он ступит на порог,
И прошепчет вдруг:"Позабыть не смог"


Рецензии