Лягушачье счастье

-Я счАстлива. Ква-а-а!,-громко пела Лягуха.
-Я тоже,- комар пропищал ей над ухом!
-Погода, природа, вода –
                Красота!
 И даже сама прилетела еда!
 Чуть рот приоткрыла… и хвать комара.

-Теперь я счАстлива вдвойне.
 И комаром сыта вполне.

             


Рецензии