Живу ли я, иль просто существую?

Я живу...Иль просто существую,
Без тебя свет белый мне не мил,
Лишь себе сквозь слёзы,всё шепчу я,
-Для чего меня ты приручил?
Для чего мне подарил надежду?
Не предвидев горесть роковую,
Угодила прямо в плен к тебе я,
и теперь я бьюсь в стену глухую,
Ты ж молчишь стихам моим взамен...
Я живу!Но очень я страдаю!...
От любви своей не отрекусь!
Из души не вычеркну тебя я...
За тебя пред Богом помолюсь!...
Только сердце моё плачет,ноет,
Ну зачем мне так любить тебя?
Позабыть тебя ведь не могу я!
Моё сердце любит лишь тебя!...


Рецензии