Смерть всегда выбирает лучших

«Смерть всегда выбирает лучших»,
Кто-то скажет, что всё не так,
Ведь уходят и те, кто худший,
Да вот только вопрос: когда?
Выбирают для смерти ранней,
Самых чистых во всём людей,
Чтобы плакали с пониманием,
И молились внутри церквей,
Чтоб учились блестящей жизни,
Без вранья и жестоких слов,
Кто остался страдать, не смысля:
Не вернуть нам сюда послов.
Ведь кто умерли рано всё же,
Став посланником на земле,
Сдав работу свою, похоже,
Улетели, забыв о зле.


Рецензии