Identisch und doch getrennt

Es gibt eine Liebe,
die ueber jede Liebe erhaben ist,
die Leben ueberdauert.
Zwei Seelen aus einer entstanden.
Vereinigt wie zwei Flammen.
Identisch – und doch getrennt. ...
Manchmal zusammen, durch Gefuehl und Verlangen verschweisst.
Manchmal getrennt, um zu lernen und zu wachsen. Aber einander immer wieder findend.
In anderen Zeiten, anderen Orten.
Wieder und wieder

Ueberlieferung aus dem 6 Jahrhundert vom japanischen Patriarchen Tatsuya


Рецензии
Нежное и очень милое стихотворение!

Сончина Светлых   16.02.2016 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.