Любовь на показ

Не выставляйте свои чувства на показ…
Пусть они будут тайной вас двоих-не больше!
Скрывайте счастие свое от посторонних глаз,
Пускай радость двоих продлится дольше…

Мы выставляем на показ свою любовь…
Но для чего? Зачем транжирим свое счастье?
Ее мы только так теряем вновь и вновь,
Уйдет водой сквозь пальцы в одночасье…

А фото на кровати в соц.сетях?
Сканируем мы письма и посланья!
Да мы больные люди! Ну как так?
Мы вслух озвучиваем все свои желанья!

Мы о любви друг другу пишем-видят все!
Целуемся, чтоб выложить вконтакте!
Не потому, что надо так тебе и мне!
Пусть люди видят! Комментируют без такта!

Мы даже дарим что-то, чтоб потом
Они похвастались друзьям-подружкам!
И выложили фото с золотым кольцом!
И церемонию подаренной игрушки!

А мы друг друга любим для чего?
Чтоб люди о любви твоей поговорили?
Иль для того чтоб обрести покой?
Иль для того, чтоб счастливы мы были?!

Не говорите много о своей любви!
Шепчи о ней тихонечко на ушко!
И только ей одной о ней скажи,
Не знают люди пусть цвета вашей подушки.

Пусть от любви твоей большой горят глаза!
Делай, что хочешь, а не то, что для показа!
И может быть воистину тогда твоя любовь-
Огромным сильным чувством обернется сразу!


Рецензии