От Добра Добра Не Ищут

От добра добра не ищут – создают его как Песню
Чтобы было чем делиться наполняя Пустоту
По Пустыне волки рыщут... подари им Сад Чудесный
Чтоб им с голоду не злиться с Неба им достань Звезду

От добра добра не ищут – в нём живут и умирают
И однажды воскресают возвращаясь в Дом Родной
В сад цветущий в Сад Чудесный где Волшебный Рог играет
И с огромными глазами бродит Клоун Заводной

От добра добра не ищут – в Жизни нет готовых смыслов
Всяким смыслом наделяет Жизнь Свободный Человек
В Чистом Поле погуляет да Ветерок ему насвищет
Да под Небесным Коромыслом заструятся трели рек

Так наполняй же новым смыслом Жизни каждое мгновенье
Чтоб по щучьему веленью всё вокруг пускалось в пляс
И тогда однажды утром по закону откровенья
В твоём Сердце загорится Удивительный Алмаз

От добра добра не ищут – да это ж право скукотища
Как водою из-под крана разбавлять вчерашний чай
Разожги Любовь дружище будь горящим а не нищим
Ведь от добра добра не ищут а находят невзначай

Проходя через ужас и панический страх
Лёжа в лужах зловонных и горя на Кострах
О Любви продолжаю я Песню слагать
И я счастлив дыша по Дороге шагать
Я Небо Я Солнечное Лето
Волшебный Шум Деревьев
И Свежий Ветер с Моря
Свиданье с ушедшим безвозвратно
Со всем что непонятно
С тем что зовётся Тайной...

2009


Рецензии