снежинки

И снова зима! На улице ничего не видно: разве что огромные падающие крупинки сахара, как в сказке. Они снова одели деревья в белоснежный наряд снегурочки. В постоянном хаотичном потоке крупинки движутся только в их известном направлении. Смотреть на это одно наслаждение.

Но несколько минут спустя я сама оказываюсь снегурочкой, одетой как и деревья, в зимний наряд. Конечно это безумно красиво и говорить об этом чуде можно вечно, но мне стало не очень хорошо, когда пришлось идти навстречу этому суровому снежному зверю. Но я нашла хоть какой-то плюс в этом. Снежинки были настолько большими,что казалось их можно словить. Ну и я не растерялась- хоть какой-то кайф от этого надо же получить! Что я только ни делала: и ртом ловила-конечно же безуспешно,так как они двигались слишком быстро; и просто пыталась поймать,а иногда чуть ли не подскакивала за выбранной мной снежинкой. Вот так и время прошло. Интересно получается: совсем недавно смотря в окно видишь красоту, а потом она превращяется в нечто ужасное. Но главное и в этом найти хоть что-то притное. (20.04.2014)


Рецензии