Стремящийся к Любви

Сонное сонное Царство зноем опалённое
Стройные стройные Дерева кивают кронами
Ровное ровное Небосвода Поле Чистое
Над несвободою льётся Музыка Хрустальная
Я – Звонкий Миг стремящийся к Любви

Ярко-Оранжевым Мир затёршийся раскрашу я
Раньше бы блажь мою растопили Дни Лучистые
Страшными башнями сны дурные разлетаются
Над несвободою Свежий Ветер потешается
Я – Гулкий Миг стремящийся к Любви

Новое новое в Дверь стучит Рукою Странною
Словно мы словно мы были издавна повенчаны
Ровная ровная Небосвода Гладь Зеркальная
Над несвободою льётся Чистая Мелодия
Я – Звонкий Миг стремящийся к Любви

2009


Рецензии