Выдерживать Свет

Мы учимся выдерживать Свет
Мы учимся не делать в штаны
И если тебе нужен самый добрый совет
Сдай в стирку свои старые сны
Сдай в стирку свои старые сны
Настройся на волну Тишины
А отсюда всё видать и до Луны рукой подать
И всё ярче Солнце начинает сиять

Всё ярче Солнце начинает сиять
Оно кричит не спать дружище не спать
Переключаю я свой Тюнер и значит я ещё не умер
И собираюсь я в Дорогу опять
И собираюсь я в Дорогу опять
В подмогу Богу чтоб умы уловлять
Не знаю я куда и что но в долг у дятла Долото
Возьму – Оно поможет это узнать

2009


Рецензии