Последнее прощание памяти Любови ИвановныЮз

Открыты двери дома, ворота...
Спешите все, спешите все сюда!
Хозяйка собралась в дорогу,
Хозяйка отбывает к Богу.

Уже не нужно больше украшать жилище.
Вокруг нее печальные,заплаканные лица.
Ковром застелена вся зала
Людей собралось в ней немало.
А в центре, на одре, цветами убрана
Лежит она, совсем одна.
Куда душа её стремится?
А может быть она томится?
Лица видит все родные,
Они ведь были не глухие.
К ним с вопросом подлетает,
Никто её не замечает...
-И кто собрал их всех сюда?
О, Господи,да здесь беда...
Нет, так судить не торопитесь,
Я ведь жива, о мне молитесь.



Автор-А. Гиркая


Рецензии
Припавший к Богу, если и умрёт,
В Пришествие Христово оживёт...
Алла, верить Божьим обетованиям
и жить светлой надеждой желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   03.06.2019 23:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо Ланочка. Удачи. Алла.

Алла Гиркая   04.06.2019 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.