Первая встреча

От твоего прикосновения
Улетаю.
На чудесное мгновение
Замираю.
По коже –
Любовный ток.
Уже, похоже,
Сбивает с ног.
В твоей руке
Моя рука.
И ты в моей судьбе…
Хоть и знакомы мы слегка.
И нет роднее
Этих глаз.
Нет ценнее
Мгновения сейчас.


Рецензии